注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海港的街道

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
 
 

周冬雨应该饰演林黛玉  

2010-09-17 09:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月12日,《山楂树之恋》在京举行记者会。张艺谋和制片人张伟平携主要演员周冬雨、窦骁等亮相。两位新人当天以简洁造型亮相,清纯无敌!

 十二钗里属林黛玉最清纯柔弱,再看看周冬雨,模样清秀,神情颇有些林妹妹的多愁善感。一张粉脸稚气未脱,眼神也特别干净,几乎没有上妆。眉毛没有修整,在眉尾还有些杂眉,1992年出生的她果然敢不上妆出镜。

 清纯无敌的周冬雨皮肤吹弹可破,出席电影首映活动也几乎素颜,只是细细的化了一条眼线,看她侧照的这眼线在眼角处微微上扬,跟黛玉楚楚可怜妆还真是有点相似。

假如李少红起用周冬雨饰演林黛玉,新版《红楼梦》会是什么样呢?

 

 周冬雨

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017