注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海港的街道

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
 
 

正月里正闹元宵,油价悄悄涨了。  

2013-02-24 22:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月十五夜,鞭炮声声,礼花璀璨。夜幕里21:00,国家发改委一纸通知,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,决定提高成品油价格。

纠结,虽然早就传闻价格要涨,但近日国际油价连日下挫,虽不敢指望他下调,窃以为可能不会涨了吧。但勇敢的本届发改委,在仅有两周任期的情况下,以一贯的作派,还是果断出手,上调价格,非常硬朗。以防若国际油价继续下滑,其上调价格将更加尴尬。上去容易下来难,调上去后,任你怎么跌,他都可以装聋作哑,或曰为了春运,已经晚调云云,维持高价。

大半夜的,如果去排队加油,会省个10块8块。算了吧,他要涨价,百姓真可谓逃了初一,躲不了十五。随他去吧。倒不如写下这点文字,以作记号。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017